 
        
        Das Hotel Eden****Superior in Spiez ist eingebettet in eine der schönsten Buchten am Thunersee und ausgerichtet auf die majestätischen Gipfel des Berneroberlandes. Das Hotel verfügt über 45 Zimmer und Suiten, Ferienappartements, Fit- und Wellnessanlagen sowie über eine Gastronomie mit Restaurant, Lounge & Bar, Bibliothek, Panorama-Terrassen, Festräume und Tagungszentrum bis 120 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
 * Vor- und Zubereitung aller Gerichte
 * Organisation des Mise - en - place und Leitung des Postens
 * Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menübestandteile
 * Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen
 * Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
 * Warenbestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
 * Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
 * Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Erfahrung
 * Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
 * Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
 * Belastbar, stressresistent und flexibel
 * Liebe zum Detail und Sauberkeit am Arbeitsplatz
 * Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
 * Erfahrung auf allen Posten von Vorteil
 * Abwechslungsreiches und spannedes Food Konzept
 * junges und dynamisches Team
 * eine vielseitige und interessante Tätigkeit
 * Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
 * Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
 * Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
 * Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice.
 * gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Parkplatz auf dem Hotelgelände
 * Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
 * Nachhaltigkeitszertifizierung IBEXfairstay GOLD
 * Personalunterkunft auf Anfrage möglich
 * Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels
JBRP2_AT