Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einen qualitatsbewussten Sous Chef (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Aufgaben
* Vertretung des Kuchenchefs
* Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen
* Erstellung von Menukarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Kuche
* Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
* Qualitatskontrolle und sicherung im Bereich F&B
* Gewahrleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Kuche, den Kuhlhausern und den Lagerraumen
Deine Qualifikationen
* Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position
* Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein
* Motivierende Fuhrungsqualitaten sowie hohe Sozialkompetenzen
* Zuverlassigkeit, Teamfahigkeit und Organisationsfahigkeit
* Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Deine Vorteile
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Uberbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig fur die Saison)
* Keine zusatzlichen Kosten fur Unfall oder Sozialversicherung
* Staff und Family Rate gratis ubernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA
* Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team
* Moglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe
* Zahlreiche Aufstiegsmoglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager
* Weiterbildungsmoglichkeiten (u.a. Deutsch und Englischkurse)
* Verschiedene Zeitmodelle einer 5 oder 6 Tagewoche
* Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der Woche
* Kostenlose Benutzung des Spa & Wellnessbereiches (wenn vorhanden)
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
JBTC1_AT