Wir sind eine Rehabilitationseinrichtung mit rund 500 Mitarbeiter*innen und damit einer der größten Arbeitgeber in der Region.
Wir bekochen 4.500 Gäste pro Jahr, arbeiten mit saisonalen, regionalen und Bio-Produkten und haben auch eine eigene Patisserie. Für unser Küchenteam suchen wir:
Koch/Chef de Partie (w/m/d)
Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten
Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team
Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten
Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverfänglichkeiten unserer Gäste
Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP)
gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diätologie
Freude an der Arbeit
Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
ein monatliches Brutto-Gehalt ab € 2.435,00 gemäß KV für Hotel- und Gastgewerbe mit zwei Jahren Praxis nach der Lehrabschlussprüfung
Überzahlung je nach Qualifikation
Außerdem bieten wir
eine gratis Mahlzeit in jedem Dienst, vergünstigte Getränke
Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inkl. Reinigung
vergünstigte Verpflegung aus der hauseigenen Küche
rasche Anfahrt über die A5/Abfahrt Hochleithen und gratis Parkplatz vor der Tür
Rabatte auf Apothekenbestellungen, Laborleistungen, Aroma-Öle, Friseur und Fußpflege
kostenfreie Nutzung von Hallenbad, Relax-Bereich und Trainingsgeräten
Betriebsärztin und mentale Gesundheitsförderung
einen krisensicheren Arbeitsplatz
JBRP2_AT