Ab sofort oder nach Vereinbarung bis Mitte April 2024, befristeter Vertrag
Anstellungsart: Vollzeit
Haupttätigkeiten:
* Herstellung der Speisen für Menus, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen
* Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
* Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter
* Einhaltung der HACCP Vorgaben
* Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation
* Mitverantwortlich für die Aufnahme der Inventuren im Bereich der Küche und Küchenlager
Kompetenzen und Verantwortung:
* Vorbildliche Umgangsformen
* Beherrschen der Deutschen Sprache von Vorteil
* Reibungsloser Arbeitsablauf und Organisation des Rückschubs
* teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
* Einhaltung der Kleiderordnung und den Richtlinien des allgemeinen Erscheinungsbildes
* Alle Richtlinien hinsichtlich der Betriebssicherheit kennen und sich entsprechend verhalten
* hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz und Spass am Umgang mit internationalen Gästen
* Ein angenehmes Betriebsklima mit einem offenen Team
* Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
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