VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz. Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Abgeschlossene Ausbildung oder relevante Erfahrung in der Gastronomie Teamgeist, Belastbarkeit, ein Auge für Qualität sowie sorgfältige Lebensmittelverarbeitung Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist ein Plus Eigenverantwortliche Organisation und Durchführung der Frühstücksvorbereitung Zubereitung unterschiedlicher Eierspeisen sowie individueller Gästewünsche Fachgerechtes Erstellen des Mise en Place für ein ansprechendes Frühstücksbuffet Sorgfältige Einhaltung und Überwachung aller Hygiene- und Qualitätsstandard Wir glauben daran, dass gute Arbeit gute Bedingungen verdient. Unsere Mitarbeitenden prägen das Erlebnis unserer Gäste – deshalb investieren wir in das, was dich stärkt. Kulinarik: 50 % Rabatt in all unseren Restaurants auf das Food-Angebot Reisen: Freinächte im Partnerhotel Wedina Hamburg, Family & Friends-Vorteile sowie bis 50 % Reduktion auf Partnerhotels in der Schweiz (Staffdeals) Talentförderung: Interne Schulungen & externe Weiterbildungen Karrierechancen: Jobrotation & Wechselmöglichkeiten in Partnerhotels Kulturangebot: Gratiszugang zu unseren Kulturveranstaltungen Wohlbefinden: 50 % auf Massagen & kostenloses Fitnessstudio JBRP1_AT