«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.» Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events. Seit über 17 Jahren pflegen wir eine Unternehmenskultur, die persönlich ausgerichtet und optimal auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt ist. Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert auf eine wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Eigenständiges kochen der Speisen für die Wochenmenus Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften gemäss HACCP. Vorbereitung des Mise en Place Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise Gewährleistung der Qualitätsstandards aller Speisen Profi Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ Mindestens ein Jahre Berufserfahrung Freude an der Arbeit für und mit älteren Menschen Umsetzung der HACCP Richtlinien Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitseinsätzen für Veranstaltungen (z.B. Bankette, Apéros oder Firmenevents (Abend- und Wochenendpräsenz) Kundenorientierte Persönlichkeit Gute Team- und Kommunikationsfähigkeiten Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung Was dich erwartet: Abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung und Freiraum für fachliche und persönliche Gestaltung Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Volle Unterstützung für qualifizierte Einarbeitung Moderner und neuer Arbeitsplatz, gut mit ÖV zu erreichen, vergünstigtes TNW-Abo. Breites internes und externes Weiterbildungsangebot JBRP1_AT