Regionalität mitten in Wien, mit urbanem Flair, sympathisch frisch und ein bisschen raffiniert. Das ist, was wir anbieten, wie wir auftreten, wie wir eingerichtet sind - und wie wir kochen.
Was unsere Gäste erwartet? Da fragen wir am besten gleich die Natur. Denn sie gibt bei uns die Richtung vor.
Unser Angebot orientiert sich an der Jahreszeit. Die Zutaten wechseln wie das Wetter. Und doch haben sie eins gemeinsam: Es sind die besten, die wir kennen. Von den besten Produzenten, die wir kennen. Saisonal, so weit es geht. Regional, so nah es geht. Dann wird gekocht und gemixt. In der Küche und hinter der Bar. Mut gehört dazu. Aber auch Demut. Jedem Minzblatt, jeder Marille, jedem Stück Fleisch gegenüber. Wir sind da, um das Beste daraus zu machen. Der Natur und unseren Gästen zuliebe.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen im SAAL der Labstelle (u.a. Wareneinkauf, Warenvorbereitung, Herstellen und Auflösen des entsprechenden Settings, diverse weitere Vorbereitungen gemäß Briefing)
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes bei Veranstaltungen im SAAL der Labstelle, gemäß Briefings der Eventplanung bzw. in enger Abstimmung mit dem Küchen-Team
* Personalplanung, Briefing und Führen von Mitarbeiter:innen
* Wöchtentliche JourFixe mit der Eventplanung & dem Küchenchef
* Operative Mitarbeit bei den durchzuführenden Veranstaltungen
* Bonieren von Veranstaltungen
* Betreuung der Kunden/Auftraggeber vor Ort (u.a. aktives in Empfang nehmen, Technik-/Licht-Check, Klärung allfälliger finaler Details)
* Führen einer Bestands-/Inventurliste sowie verantwortlich für die Instandhaltung des SAALS
* Mitarbeit im Restaurant der Labstelle (insb. in saisonbedingten schwächeren Buchungslagen des SAALs)
Profil
* Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Eventbereich
* Hohes Maß an Professionalität, Freundlichkeit und Flexibilität
* Ausgezeichnete Erfahrung im Führen eines Teams
* Hohes Maß an Organisationsstärke & Stressresistenz
* Ausgezeichnete Umgangsformen und sicheres Auftreten
* Innovatives und Kosten-effizientes Denken & lösungsorientiertes Arbeiten
* Hohes Qualitätsbewusstsein & Sinn für Nachhaltigkeit
* Hohe Einsatzbereitschaft und großes Verantwortungsbewusstsein
* Hohe Team- und Kommunikationsfähigkeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Sehr gute MS Office Kenntnisse
* Technische Kenntnisse von Vorteil
* Weitere Ausbildungen im F&B-Bereich von Vorteil
Wir bieten
* Sonn- und Feiertags frei
* Flexible Arbeitszeiten
* Gerechte Trinkgeldbeteiligung
* Hochwertige Arbeitskleidung, inkl. Reinigung
* Abwechslungsreiches und kostenfreies Mitarbeiter:innen-Essen
* Mitarbeiter:innen-Rabatte
* Sehr gute öffentliche Anbindung im Zentrum von Wien
* App für Dienstplan und elektronische Zeiterfassung
* Innovativer Arbeitsplatz in modernem Ambiente
* Nachhaltige Unternehmensphilosophie
* Dynamisches Team & wertschätzendes Betriebsklima
* Team-Events/Ausflüge zu Lieferant:innen
* Der monatliche Gesamtbruttolohn beträgt (je nach Berufserfahrung und Qualifikation) mind. 3.600 € brutto, 14mal (Vollzeit, 40 Stunden).
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