Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.
Anstellungsart: Vollzeit
* Sie sind für die Organisation, Zubereitung sowie Umsetzung des Businesslunch-Büffets verantwortlich.
* Sie unterstützen die Posten in der Produktion für Bankette/Seminare sowie für den à la Carte Bereich.
* Vertretung bei unvorhergesehenen Abwesenheiten im Abenddienst.
* Sie unterstützen das ausgezeichnete Betriebsklima mit Ihrem empathischen Auftreten sowie Mitgestaltung des gesamten Küchenangebotes.
* Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum/ zur Koch/Köchin und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
* Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff.
* Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.
* Tagesdienst von ca. 08.00-17.30 Uhr (MO-FR)
* Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
* Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
* Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.
* Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
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