Unternehmensbeschreibung
Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH umfasst 4 Produktionsbetriebe (Fleisch / Wurst / Convenience) sowie die Zentrale in Wr. Neudorf und sorgt mit insgesamt ca. 600 Mitarbeiter:innen verantwortungsvoll dafür, dass unsere Kund:innen in allen unseren Filialen täglich die frischeste Ware und beste Qualität vorfinden.
Stellenbeschreibung
* Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang
* Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards
* Bearbeitung von Reklamationen sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge und deren Nachhalten
* Hygienekontrollen im Betrieb
* Mitgestaltung im Bereich HACCP; Food Defense und Food Fraud
* Unterstützung und Begleitung der zertifizierten Standards wie IFS, AMA etc.
* Sicherstellung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorgaben in die Praxis sowie Abstimmung mit externen Behörden
* Kontrolle der betrieblichen Qualitätssicherungs-Dokumente sowie Weiterentwicklung des Dokumentenmanagements
* Erstellung, Organisation und Durchführung von Personalschulungen und Sicherstellung deren erfolgreicher Umsetzung
* Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie (HTL/HBLA, Lehre) oder abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium | Oder mehrjährige Berufserfahrung in Qualitätssiche