Ausschreibungsdatum:
Du kochst mit Herz und Verstand – und schätzt eine strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise?In deiner Küche läuft alles sauber, organisiert und effizient – grundsätzlich 60 Kolleg: innen. Wenn dir gute Zutaten, ehrliche Hausmannskost und ein gepflegter Arbeitsplatz genauso wichtig sind wie ein respektvolles Miteinander, dann bist du bei uns genau richtig. Wir suchen einen Teamkoch (m/w/d), der unsere Mitarbeiterküche mit Engagement und Organisationstalent eigenständig führt und täglich für das leibliche Wohl unseres Teams sorgt. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 48h aufgeteilt auf 6 Tage. Dazu kommt ein fixer Wunschfreitag und bei Arbeitstagen ist um 19 Uhr Feierabend. Das Anstellungsverhältnis beginnt mit dem und geht voraussichtlich bis zum
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:
Mittagessen und Abendessen für unsere Mitarbeiter: innen
Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich:
Verantwortung für die Führung des Mitarbeiteressens (Mittag und Abend)
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Eigenständiges Zubereiten von Gerichten
Sicherstellung Mise en place & andere Vorbereitungen
Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards (HACCP) im Hotel Edelweiss
Qualifikation
Einschlägige Ausbildung zum Koch oder praxisrelevante Erfahrung mit Leidenschaft
Basis Englischkenntnisse
Erfahrung in der selben oder ähnlichen Position
charmantes und überzeugendes Auftreten
hohen persönlichen Qualitätsanspruch
Fortbildungsbereitschaft
Verlässlich, pünktlich
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Teamkoch (m/w/d)
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - A1 (Einstieg)
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.300 € netto 14x jährlich
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag