Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: Vollzeit Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Mitverantwortung für die Organisation am jeweiligen Posten Mise en place Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin Fließende Deutschsprachkenntnisse erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP – Kenntnisse Unternehmerisches Denken und Handeln Teamgeist Mitarbeiter Benefits 4, 5 oder 6 Tage-Woche – mit elektronischer Zeiterfassung Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m² 50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center Eigene Waschküche (kostenfrei) Regelmäßige Schulungen/Kurse für unsere Mitarbeit 50% Ermäßigungen auf Einzelfahrten bei den Bergbahnen Ermäßigungen beim Skiverleih und Hochseilpark Arbeiten in einem deutschsprachigen Team mit wertschätzender und fairer Führung Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone