01.09.2025 | Vollzeit 40 Stunden | unbefristet
Arbeiten in einem Traditions-Hotel mitten im Herzen von Klagenfurt am Wörthersee, Neu mit Internationalem Flair, denn seit Januar 2025 ist das Moser Verdino Teil der Internationalen Hotelgruppe IHG (Intercontinental Hotel Group) mit Hotels und Urlaubsmöglichkeiten weltweit.
Früh aufstehen und den Gästen beim Frühstücken über den Dächern der Landeshauptstadt ist kein Problem für Dich, zudem lässt du deiner Kreativität gerne freien Lauf wenn es um Buffets oder Fingerfood für Veranstaltungen jeder Art geht.
Ihr Aufgabenbereich:
Als „Lebensmittel-Artist“* kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Dir Freude, die Gäste im Frühstücksbereich sowie im kleinen Event- / Bankettbereich durch Deine Kreationen zu verzücken. Mise en Place ist für Dich genauso wichtig wie das Umsetzen von Hygienestandards. Im Team sorgst du Jederzeit für einen sauberen Arbeitsplatz und arbeitest stets betriebswirtschaftlich sinnvoll. Selbst bei einem Gästeansturm bleibst Du ruhig und behaltest den Überblick. Herausforderungen siehst Du sportlich und durch Deine positive Ausstrahlung sorgst Du für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Dein größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Das macht Sie aus:
Wir wünschen uns von Dir, dass Dir die Zubereitung von leckeren Gerichten am Herzen liegt und Du im Team dich um unsere Gäste kümmerst. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus:
Flexibilität • handwerkliches Geschick • Empathie • Teamplayer • Kreativität • Engagement • Spontanität • Souveränität
Bezahlung ist je nach Erfahrung zwischen Brutto € 2026,00 bis € 2250,00 (bei Vollzeit)
NOVUM Hospitality – Ein Familienunternehmen mit Herz
Als Team leben wir unsere Werte und möchten unseren Gästen und Partnern mehr bieten als nur Gastfreundschaft: ein echtes Zuhause auf Zeit.
Schreib‘ Geschichte mit Garner
und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.