Die neue Sommerfrische. Jetzt auch im Fruhling, Herbst und Winter
Eine Villa mit legendarer Sonnenterrrasse direkt am Fus der Rax. Davor das weite, flache Land, dahinter das Gebirge, ringsherum Wald und Wiesen, Felsen, Bache und klare, stille Luft. Im Knappenhof vergnugten sich schon Sigmund Freud, Arthur Schnitzler und Victor Frankl. Hoteliere Helena Ramsbacher hat ihm nun neues Leben eingehaucht und aus dem "einst" ein "jetzt" gemacht.
Anstellungsart: Vollzeit
+ Verantwortung fur den zugeteilten Kuchenposten
+ Mise en Place Tatigkeiten
+ Zubereiten der Menus und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitatskontrolle
+ Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen
+ Bestellung in Absprache mit der Kuchenleitung
+ Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgerate unter Gewahrleistung der Hygienestandards
+ Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjahrige Berufserfahrung in der ausgeschriebenen Position
+ Einhaltung der Qualitatsstandards und HAACP Richtlinien
+ Eigeninitiative und Engagement
+ Zuverlassigkeit
+ Bereitschaft zur Arbeit am Abend und an Wochenenden
+ Spas am Beruf und ein Verstandnis vom Produkt
+ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
+ Gepflegtes Erscheinungsbild und auf gute Umgangsformen
+ Entlohnung: 1.950, netto bei Vollzeit Anstellung
+ 4 Tage Woche Donnerstag bis Sonntag auser in der Festspielzeit 4. Juli bis 4. August 5 Tage
+ junges Team mit Leidenschaft fur den Beruf
+ Eigenes Apartment mit Schlafzimmer, Badezimmer, Smart TV, WLAN und Waschmaschine
JBTC1_AT