Wir bieten Anstellung als Koch in einer Betriebskantine an. In dieser Position sind Sie für die Zubereitung von Speisen in der kalt und warmen Versorgung verantwortlich.
Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten in hoher Qualität, unter Beachtung der Lebensmittelsicherheit
* Umfängliches Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP in Küchenbetrieben sowie die Umsetzung von Hygieneprozessen
* Lagerhaltung und Inventuren durchführen
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erfahrung in der Betriebsverpflegung oder Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
* Vertrauter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Gepflegtes Erscheinungsbild, offenes freundliches Wesen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Qualifikationen
* Hohe Flexibilität bei Schichtdiensten
* Arbeitsfreude und Teamfähigkeit