Bewerbung
Ein faszinierendes Beschäftigungsfeld im Bereich der Gastronomie bietet sich für ambitionierte Berufseinsteiger und erfahrene Fachkräfte.
* Verantwortung für das gesamte Restaurant
* Mitarbeit im Service und in der Küche
Qualifikationen:
* Ausgewiesener Abschluss in der Hotellerie/Gastronomie
* Idealer Erfahrung in Führungspositionen
* Schwarze Kommunikationsfähigkeit, die keine Wünsche offen lässt
* Freude am Umgang mit Gästen
* Fundierte Kenntnisse in der Wirtschaftlichen Betriebsführung
* Eines sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
* Organisationstalent
Wir bieten:
* Keinen Nachtdienst
* Attraktives Gehalts- und Prämiensystem mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* Viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
* Zahlreiche Bildungsangebote
* Solid Einzuschulung und Coaching
* Gutes Betriebsklima