Starte deine Praktikum als Koch/Köchin (m/w/d) in unserem ausgezeichneten Lehrbetrieb.
Für die Bio-Küche im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Küchen-Praktikant/in (m/w/d), dabei erlernst Du alle Posten in der Küche. Wir bieten Schülern einer Hotelfachschule für zwei bis drei Monate an, bei uns ihr Pflichtpraktikum zu absolvieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Was du bei uns lernst: Erlernen der verschiedenen Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
Erlernen der verschiedenen Schneidetechniken
Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets und Dessertbuffets
Worauf es bei uns ankommt: Gute Schulleistungen
Interesse an Weiterbildungen
Interesse an der vegetarischen, veganen und ayurvedischen Küche
Kreativität und Teamfähigkeit
Deutsch & Englisch? Für Dich kein Problem.
Das erwartet Dich: Ein Arbeitsplatz mit Sinn und klarer Vision:
„Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten ein kleines Stückchen besser machen.“
100 % Bio, regional & vielfach ausgezeichnet (Grüne Haube, Gault & Millau).
Fokus auf vegetarisch-veganer und ayurvedischer Küche.
Ein Arbeitsplatz mit Weitblick – im wahrsten Sinne zukunftsorientiert.
Haueigene NaturTALENTe Schmiede für deine Weiterentwicklung
Alle NaturTALENTe Vorteile.
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Gehalt: Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Ab dem 01.05.2025 gilt ein Mindestentgelt von monatlich € 1.050,00 Brutto im 1. Lehrjahr; € 1.180,00 Brutto im 2. Lehrjahr; € 1.400,00 Brutto im 3. Lehrjahr inkl. aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 40 h/ 5 Tage Woche.
JBRP2_AT