Berufsanforderungen
Wir suchen eine erfahrene Person, die ihre Fähigkeiten als Küchenleiter unter Beweis stellen möchte.
* Verantwortung für eine eigene Station und Anleitung des Commis de Rang
* Sicherstellung, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen
* Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards
* Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
* Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen
* Korrekte und exakte Buchung gemäß bestehenden Kassensystembestimmungen
* Weitergabe Ihres Wissens sowie Schulung Ihrer Kollegen
Voraussetzungen
Der idealen Kandidaten sind:
* Fachkräfte im Bereich Gastronomie
* Personen mit Erfahrung in der Küche
* Ein gut strukturiertes Denk- und Arbeitsvermögen
* Hohe Kommunikationsfähigkeit
Leistungen
Wir bieten unseren Mitarbeitern:
* Eine umfassende Einarbeitung
* Regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen
* Gute Bezahlung
Zusätzliche Informationen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!