Koch-/Kellnerstellen in Vollzeit
">
Wir suchen eine/n Koch/in (m/w/d) in Vollzeit für unsere Seniorenresidenz. In unserem Haushalt arbeiten wir mit einer großen Auswahl an regionalen und saisonalen Zutaten.
">
">
1. Aufgaben:
">
2. Kontrolle und Annahme der angelieferten Speisen
">
3. Zubereitung kleiner Speisen & Gerichte inkl. Frühstücksbuffet
">
4. Bestellwesen
">
5. Ausspeisung und Service
">
6. Selbstständige Ausgabe und Überprüfung von Mahlzeiten für Patient:innen und Personal
">
7. Sicherstellung einer konstant hohen Qualität, immer mit dem Anspruch nach höchster Frische und Genuss
">
8. Reinigungs- und Hygienemaßnahmen (HACCP)
">
9. Frische Zubereitung von hochwertigen Speisen bei Diäten und Schluckbeschwerden aus regionalen und saisonalen Zutaten
">
">
10. Voraussetzungen:
">
11. Abgeschlossene Lehre und Praxiserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in der gehobenen Gemeinschaftsverpflegung
">
12. Eine Ausbildung zum diabetisch geschulten Koch ist von Vorteil - Schulung zum diabetisch geschulten Koch wird unterstützt
">
13. Selbständigkeit, hohes Verantwortungsbewusstsein
">
14. Absolute Zuverlässigkeit und Genauigkeit
">
15. Kommunikationsfähigkeit
">
">
16. Wir bieten:
">
17. Befristetes Arbeitsverhältnis aufgrund der Bestellung über das Jobcenter; unbefristete Weiterbeschäftigung bei positiver Prüfung des Stellenanteils im Haushaltsplan 2024
">
18. Mindestgehalt: EUR 2.476,-- Brutto pro Monat. Es besteht aber die Bereitschaft zur Überzahlung über den KV (abhängig von Qualifikation und Erfahrung)
">
19. Ein familiäres Betriebsklima, selbständiges Arbeiten
">
20. Freie Parkplatzbenützung, bezahlte Frühstückspause (Buffet) sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
">
">
Weitere Informationen:
">
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per smart bewerben
">],