„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas! Anstellungsart: Vollzeit Leitung des operativen Tagesgeschäfts und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien Koordination des á la carte Geschäfts inklusive Erstellung und Gestaltung einer kreativen/modernen Speisekarte Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen Führung und Motivation des Küchen-Teams Erstellung der Dienstpläne sowie Unterstützung bei der Warenkalkulation und dem Einkauf Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards Unterstützung bei der Ausbildung unserer JUFA Lehrlinge Einhaltung der Hygienevorschriften und entsprechende Unterweisung der Mitarbeiter*innen (HACCP) Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef*in, Küchenchef*in oder ähnliche Position Führungsqualitäten und Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Engagierte Persönlichkeit, um ein Team zu führen. Körperliche und seelische Stabilität, Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ausbildungseignung nach AEVO Unser Bruttogehalt startet ab € 3.250,-/Monat (all-in). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet. Sonntagzuschläge 25% pro Stunde Ein 13. und 14. Monatsgehalt ist dir garantiert Vollzeit (40 Stunden) Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich) Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung Garantiert ein Wochenende im Monat frei Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag Unterkunft je nach Bedarf vorhanden Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innenvergünstigungen Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.) JBRP1_AT