Direkt neben dem geschichtstrachtigen SchlossHollenegg in der Sud West Steiermark, umgeben von Weinbergen,ermutigen wir unsere Gaste, bewusst aus den taglichen Routinenauszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne "muss" in den Taghinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben AktiveMitarbeit & Zubereitung (sowie prasentieren) von hochwertigenund kreativen Gerichten mit regionalen Produkten Mithilfe derBestellungen, sowie Annahme & Kontrolle Proaktives Einbringenvon kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlagen OrdnungsgemaseLagerung von Speisen und Zutaten Teamarbeit innerhalb derAbteilung, sowie mit dem Serviceteam Einhaltung der Hygiene undQualitatsrichtlinien Profil Abgeschlossene Ausbildung alsKoch/Kochin. Leidenschaft fur frische, regionale Produkte undkreatives Kochen. Hohes Engagement, Eigeninitiative undQualitatsbewusstsein. Teamgeist, Flexibilitat undZuverlassigkeit. Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein furSauberkeit und Hygiene Wir bieten Junges, familiares undmotiviertes Team Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigemKonzept Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zurWeiterentwicklung Kostenlose Verpflegung wahrend der Arbeitszeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben JBG81_AT