DEINE AUFGABEN: * Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts * Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Cremes, Eis, Sorbets, Pralinen und Susspeisen * Herstellung von Schokoladendekors in samtlichen Varianten zum Ausgarnieren unserers Kuchenbuffets am Nachmittag * Zubereitung von Kaiserschmarrn, Eisbechern und Strudeln * Mitwirken am Dessertbuffet in der Showkuche * Tagliche Erstellungen des Mise en Place * Unterstutzung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen * Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP DEIN PROFIL: * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in oder Konditor/in * Berufserfahrung in vergleichbaren Position in der 4****S/5 Sterne Hotellerie von Vorteil * Ordentliches Arbeiten und Sauberkeit ist fur dich selbstverstandlich * Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft * Bereitschaft zur Weit