Pâtissier (m/w/d) im 3-Hauben Restaurant (Gault Millau) Ein Logenplatz zum Wohlfühlen mit Zugspitzblick. Ein Tiroler Hideaway in einzigartiger Panoramalage. Persönlich, familiär, locker, humorvoll und mit eleganter Gastlichkeit. DEINE AUFGABEN Kreative Eingebung in das täglich wechselnde ausgezeichnete Haubenmenü, a la Carte Menü (mittags und abends) und Kuchenbuffet Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte Pflege des Kühlhauses und der Ware Umsetzung der HACCP Standards Bedienung der Übergaben und Aufgaben in unserer Hotelinternen App Hotelkit® DEINE FÄHIGKEITEN Idealerweise bist du ein Teamplayer, hast Lust etwas zu lernen, lebst gern in den Bergen & liebst die Tiroler Gastfreundschaft, hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, hast vielleicht sogar bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, deine Kollegen können sich auf dich verlassen hast gute Deutsch- & evtl. auch Englischkenntnisse, möchtest deine Kreativität einbringen, bist ein herzlicher und freundlicher Mensch Dein Leben, dein Arbeitszeitmodell: 4, 5 oder 6 Tage - Woche Über uns Die Post in Lermoos steht für herzliche Gastfreundschaft und erstklassigen Service. Unsere Gäste schätzen den familiären, ungezwungen und zuvorkommenden Umgang und genießen bei uns, oft mehrmals pro Jahr, ihre wertvolle Zeit. Wir erweitern unser Team und suchen dafür Menschen mit Liebe zum Beruf, mit Herz und Professionalität. Wir schätzen unsere Mitarbeiter als Menschen und als hochqualifizierte Arbeitskräfte - das spüren auch unsere Gäste.