Bist Du auf der Suche nach einer neuen Stelle und lebst in Gamlitz und Umgebung? Dann ist das Deine Chance, Teil von TamanGa zu werden! TamanGa ist ein Hotel- und Seminarzentrum, biologisch vegan – der Lebensgarten von Dr. Ruediger Dahlke.
Aufgaben
1. Zubereiten der täglichen Speisen am Abend – Essen 17:00-19:00 Uhr (5-7 pm)
2. Teilweise Buffetform (ca. 6 Salate), 1-2 Suppen
3. Tellergerichte (1-2 Hauptspeisen, 1-2 Desserts)
4. Verwendung hochwertiger, biologisch-vegane Zutaten, glutenfrei, ohne Zucker
5. Sorgfältiges Arbeiten und Aufmerksamkeit im Umgang mit den Gästen
6. Teamfähigkeit und selbständiges, umsichtiges Arbeiten
7. Ambition, die vegane Küche auf Fine-Dining Niveau zu heben und kreative Impulse umzusetzen
8. Einhaltung von HACCP-Richtlinien, Bestellungen und korrekte Lagerung
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder umfassende Erfahrung in diesem Bereich
10. Selbständige Arbeitsweise
11. Kompetenz im Kochen mit pflanzlich-biologischen Zutaten
12. Umsicht und höchste Sorgfalt bei der Arbeit und im Umgang mit Gästen
Benefits
1. 32-40 Stunden pro Woche im Saisonbetrieb von März bis November
2. Entlohnung bei 40 Stunden: netto 2.400 Euro, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Einsatz
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team, inklusive Team-Building-Workshops
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung an Claudia Kowatsch. Tel: 0043 660 1246814
"Werde wieder eins mit dir selbst" – das Motto unseres Natur-Resorts, das sich über 11 Hektar erstreckt. Die grüne Idylle von TamanGa bietet unseren Gästen Raum für innere Ruhe, wie Waldbaden, Schwimmteiche, überall Wiegenliegen, ein weitläufiges Gelände zum Spazierengehen oder Sonnenbaden und vieles mehr. Dazu gibt es wundervolles vegan-biologisches Essen aus eigenem Garten, passend zu Intervall-Fastenzeiten.
Für Veranstalter bieten wir über 10 Möglichkeiten, um Seminare zum Erfolg werden zu lassen: Vortragssaal im Wald mit Multimedia-Ausstattung, überdachte Plattformen im Freien, großer Saal und mehrere kleine Säle, Weinkeller und vieles mehr. Hier erlebt der Gast, wovon Dr. Ruediger Dahlke spricht: gesund werden durch und mit der Natur.
#J-18808-Ljbffr