2013 wurde das ADLERS eroffnet, das im Herzen Innsbrucks mit imposanter Aussicht lockt. Die komplette Panoramaverglasung und zuletzt die Rooftop Terrasse lenken den Blick auf die umliegende Bergwelt und uber die Dacher der Stadt. Die alpin urbane Essenz, die Innsbruck so unvergleichbar macht, zeigt sich im ADLERS aus der spektakularsten Perspektive. Umrahmt von den felsigen Sehenswurdigkeiten Tirols liegt einem ganz Innsbruck zu Fusen.
Anstellungsart: Vollzeit
* Kreativitat trifft Handwerk Deine Leidenschaft auf dem Teller Du bringst frische Ideen ein und setzt moderne Cross over Konzepte in unserer Kuche um. Dabei arbeitest du eng mit dem Kuchenchef zusammen und tragst zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots bei.
* Teamgeist & Zusammenarbeit Gemeinsam fur den perfekten Genuss In der Kuche lauft alles Hand in Hand: Du unterstutzt deine KollegInnen tatkraftig auf den verschiedenen Posten, ubernimmst Verantwortung fur deinen Bereich und sorgst fur einen reibungslosen Ablauf.
* Organisationstalent Dein Bereich, deine Verantwortung Von der Warenanforderung bis zur Mise en Place du hast alles im Griff. Du bereitest Speisen fur a la carte und Bankettveranstaltungen zu und stellst sicher, dass hochste Qualitatsstandards eingehalten werden.
* Hygiene & Nachhaltigkeit Sauberkeit mit System Du haltst die Hygienevorschriften gemas HACCP Richtlinien konsequent ein und sorgst fur einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln von der Lagerung bis zur Zubereitung.
* Leidenschaft & Philosophie Mehr als nur Kochen Du lebst unsere Firmen und Familienphilosophie mit Begeisterung und tragst dazu bei, dass unsere Gaste unvergessliche kulinarische Erlebnisse geniesen konnen.
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einschlagige Berufserfahrung.
* Kreativitat und die Begeisterung, neue kulinarische Herausforderungen anzunehmen.
* Ein hohes Mas an Einsatzbereitschaft und eine Hands on Mentalitat.
* Belastbarkeit und einen kuhlen Kopf auch in arbeitsintensiven Zeiten.
* Prazise Arbeitsweise und Liebe zum Detail fur hochste Qualitat auf dem Teller.
* Kostenbewusstes Denken und verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen.
Die Entlohnung richtet sich nach der entsprechenden Qualifikation, ab 2.300,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitstelle bei einer 5 Tage Woche (14 Gehalter lt. osterreichischem Kollektivvertrag).
Eintrittsdatum: ab sofort
Gehalt: 2.300 brutto pro Monat
JBTC1_AT