Zur Verstärkung unseres Teams in 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) suchen wir ab sofort Koch (m/w/x) - Schwerpunkt Asiatische Küche | 1120 Wien ab 32 Wochenstunden | ab sofort Job Facts Bereich: Koch:Köchin Ort: 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit Beginn: ab sofort Kontakt bewerben Zubereitung authentischer asiatischer Speisen (von klassischen Gerichten bis zu modernen Fusion-Kreationen) Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Frische bei allen Zutaten Mitwirkung bei Menü- und Rezeptentwicklung (wechselnde Speisekarte) Verantwortungsvolle Verarbeitung von hochwertigen, frischen Lebensmitteln Sicherstellung der HACCP- und Hygienestandards Zusammenarbeit im Team sowie mit der Küchenleitung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung, weil Du das fachliche Handwerkszeug für eine qualitätsvolle Zubereitung mitbringst Fundierte Kenntnisse der asiatischen Küche, damit Du traditionelle Techniken und authentische Aromen wirkungsvoll umsetzen kannst Erfahrung mit Wok, Sushi, Dim Sum oder Currypasten von Vorteil, weil das unsere kulinarische Vielfalt direkt bereichert Leidenschaft für frische Zutaten und echtes Geschmackshandwerk, damit unsere Gerichte nicht nur gut aussehen, sondern auch geschmacklich überzeugen Teamgeist, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit, weil wir gemeinsam eine inspirierende Küche gestalten wollen Kreative Ideen und Bereitschaft, diese einzubringen, damit unser Angebot lebendig bleibt und sich weiterentwickelt Work-Life-Balance, die überzeugt: Fixe Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Freitag, von 06:00 bis 15:00 Uhr (der genaue Dienstplan richtet sich nach Deinem wöchentlichen Stundeausmaß) Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich! Langfristige Sicherheit: Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern. Teamwork auf Augenhöhe: Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag. Gezielte Weiterentwicklung: Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung: Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung. Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.165,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 2.500,-. Der jeweilige monatliche Bruttolohn hängt von der wöchentlichen Normalarbeitszeit ab. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis. Kontakt "Du brennst für die asiatische Küche – von frischen Wok-Gerichten über Sushi bis hin zu authentischen Currys? Dann suchen wir genau dich! Bringe deine Kreativität und dein Gespür für Aromen ein und begeistere unsere Gäste mit raffinierten Gerichten aus Fernost. Werde Teil unseres engagierten Küchenteams und gestalte unsere kulinarischen Highlights mit!" Für Rückfragen steht Ihnen Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter 43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung. Unsere Plattformen Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird. Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei! bewerben JOB TEILEN Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen. eurest.at compass-group.com karriere.eurest.at