Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service und auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Das Restaurant ` Drei Stuben ` ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre in Zürcher Kreis 6 und befindet sich zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Das Restaurant verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lockt die lauschige und grosszügige Terrasse, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept von The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet.
Anstellungsart: Vollzeit
Schichtleiter bei Abwesenheit unseres Restaurant Manager und seiner Vertretung.
Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 75 Plätze innen, 90 Plätze aussen)
Eigenständiges Führen aller Stationen im Restaurant mit Inkasso und Tagesabschluss
Freundliche Betreuung und Beratung unserer Gäste
Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems
Bestellwesen
Kontrollieren der Liefereingänge und Inventur
Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen
Unterstützung der Geschäftsleitung mit Adminastrative aufgaben
Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie
Du bist Gastgeber*in aus Leidenschaft
Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste und dein Team
Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungsperson
Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und auch Englischkenntnisse
Es macht dir Freude, Eigeninitiative zu zeigen und Verantwortung zu übernehmen
Du hast Lust, neue Aufgaben zu übernehmen und dich weiterzuentwickeln
Du erledigst deine Arbeit auf speditive und selbständige Weise
Zuverlässigkeit und Genauigkeit sind für dich selbstverständlich
Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
Du bist bereit, am Abend und an Wochenenden zu arbeiten
Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants
Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
JBRP1_AT