Wir suchen eine Führungspersönlichkeit für unsere Fleisch- und Wurstabteilung. Ihre Aufgaben: Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und -motivation von ca. 20 Mitarbeitern Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.fleischtheke Einhaltung der Qualitätsstandards, Umsetzung von konzernalen Vorgaben und Konzepten Gewährleistung von Service- und Kund:innenorientierung Anforderungsprofil: Sie sind ein Verkaufstalent und eine Führungspersönlichkeit mit einer Leidenschaft zum Produkt Fleisch? Liebe zum Handwerk und Leidenschaft im Beruf Kommunikationsstärke, Freude im Umgang mit Kunden und Mitarbeitern Einsatzbereitschaft, Organisationsgeschick, Flexibilität und Umsetzungsstärke Unternehmerische Denkweise Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreiche abgeschlossene Fleischer- oder Kochlehre Wir bieten: Ein spannendes Aufgabengebiet in einem österreichischen Handelsunternehmen Arbeitsplatzsicherheit Familiäres Arbeitsklima Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Zahlreiche Sozialleistungen eines Großkonzerns Aufstiegsmöglichkeit bis zur Position als Marktleiter:in Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt für die Position mindestens Eur 2.471,00 brutto (auf Basis Vollzeitbeschäftigung pro Monat) Weitere Informationen: