Welcome to loj – our kind of place. Make it yours. Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Genusshotel in Flachau, Salzburg, mit 120 Betten und einem eigenen À-la-carte-Restaurant. Bei uns trifft familiäre Gastfreundschaft auf modernen Komfort. Unser Team arbeitet in einem Umfeld, das von Wertschätzung, Zusammenhalt und Freude am Umgang mit Menschen geprägt ist – mit Raum für persönliche Entwicklung und echte Begeisterung. Das loj-Gefühl: down to earth. Free in mind. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Herstellung und Präsentation von Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck Entwicklung neuer kreativer Dessertkreationen Verantwortung für die tägliche Mise en Place im Patisserie-Bereich Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und wirtschaftlicher Wareneinsatz Zusammenarbeit mit der Küchenbrigade zur harmonischen Menügestaltung Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Patissier einschlägige Berufserfahrung in Österreich Leidenschaft für Süßspeisen, Desserts und kreative Präsentation Selbstständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld Sehr gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten, herzlichen und jungenTeam Attraktive Entlohnung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation Geregelte Arbeitszeiten (6 Tage Woche)... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone