Das Café-Restaurant Ansari ist eine Familien Betrieb es würde 2012 eröffnet in einem der schönsten Plätze Wiens.
Das Ambiente ist wie in einem gehobenen Wiener Kaffeehaus gestaltet. Der bekannte Architekt und Raumgestalter Gregor Eichinger hat für eine besondere Atmosphäre gesorgt.
Im Café Ansari wird eine breite Auswahl an geschmackvollen Gerichten angeboten,
mit georgischen und mediterranen inspirierten Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts überzeugt. Dazu gibt es eine ausgezeichnete Auswahl an Biersorten, Weinen, hausgemachten Limonaden, Biosäften und eine kleine Auswahl an Longdrinks und Cocktails
Anstellungsart: Vollzeit
Selbstständiges Management und Führung des gesamten Küchenteams sowie Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
Mitgestaltung der Speisekarte und Umsetzung von Ideen
Bestellung und Inventurkontrolle
Operative Mitarbeit in der Küche und Optimierung der Produktivität der Küchenabteilung
Ein professionelles und positives Auftreten
Kreatives und innovatives Anrichten
Entwicklung und Schulung des Küchenteams
Verantwortung für den Einkauf sowie die Warenannahme
Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) sowie Vorerfahrung als Sous Chef
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationsstärke
Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards und der HACCP Richtlinien
Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft
Zuverlässigkeit, fachliche Kompetenz und Durchsetzungsvermögen
Stressresistenz in herausfordernden Situationen
kreative und innovative Gestaltung unsere Speisen
Leidenschaft, Eigeninitiative und Begeisterung für den Beruf
Sicherer Arbeitsplatz
Tägliche, kostenlose Verpflegung
Flexible Zeiteinteilung, nach Absprache, keine Teildienste!
angenehmes Betriebsklima
Betriebsfeiern und Teamevents
Gute öffentliche Erreichbarkeit
Monats Lohn ab EUR 2.400,00 Netto auf Vollzeitbasis inkl. mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation + Trinkgeld
JBRP2_AT