Hotel Sacher Wien
Das Hotel Sacher Wien wurde 1876 von Eduard Sacher, dem Sohn des weltberühmten Erfinders der "Original Sacher-Torte", eröffnet.
Es ist das einzige privat geführte Luxushotel in Wien gleich vis à vis der Staatsoper und steht seit über 140 Jahren für Wiener Charme und zeitgemäßen Luxus, der sich in jedem der 149 Zimmer sowie in unserem exklusiven Spa-Bereich widerspiegelt.
Auch kulinarisch werden die Gäste auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Hotel verfügt über die zwei à la Carte Restaurants "Rote Bar" und "Grüne Bar", ausgezeichnet mit einer und zwei Hauben nach Gault Millau.
Das Hotel Sacher Wien verbindet sehr erfolgreich Tradition mit Moderne und bietet so eine unverwechselbare Atmosphäre mit höchstem Komfort, perfektem Service und individueller Betreuung.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung des gesamten Küchenbetriebs
Mitverantwortung für die Menüplanung und kreative Weiterentwicklung unserer Speisen
Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
Kontrolle des Wareneinsatzes und Mitwirkung bei der Kostenoptimierung
Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Leidenschaft für die gehobene Gastronomie/Hotellerie und Liebe zum Detail
Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationstalent
Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Umfeld
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Mitarbeit in einem stetig wachsenden "Leading Hotel of the World" & weltberühmten Familienunternehmen
Weiterbildung im Rahmen unserer Sacher School of Excellence
Familiäres Arbeitsklima und gelebte Werte
Mitarbeitenden- und Familienvorteile innerhalb der Sacher-Gruppe und darüber hinaus
Verleih der Dienstkleidung, inkl. Reinigung
Hervorragende Verpflegung in unserer Cantinetta
Unterstützung bei Öffi-Ticket oder E-Bike-Leasing in Höhe von € 365,00
Zuschuss für Kinderbetreuung, Kids Week im Hotel und Hilfe bei der Pflege von Angehörigen
Breites Angebot von Versicherungen, Sportveranstaltungen bis legendären Mitarbeitendenfeiern
Das Dienstverhältnis wird gemäß dem Kollektivvertrag für Arbeitnehmer:innen im Hotel- und Gastgewerbe in Lohngruppe 3 eingestuft. Das vorgesehene Bruttomonatsgehalt beträgt € 3.600,00 (Basis Vollzeit), mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Werden Sie ein Teil der Sacher Familie - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
JBRP2_AT