Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Die Lage im landschaftlich einmalig schönen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill während des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt für viele sportliche und kulturelle Aktivitäten. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt den Küchenchef aktiv bei der Weiterentwicklung und Überwachung der Speisenqualität Bei Bedarf kochst du selbstständig auf allen Posten im À-la-carte-Bereich mit und bringst deine Kreativität ein Du unterstützt den Küchenchef bei Warenbestellungen, der Kontrolle des Warenverbrauchs und der Einhaltung der Lagerstandards Du hilfst bei der Erstellung der Dienstpläne und sorgst für die Einhaltung aller gesetzlichen Richtlinien In Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst du vollumfänglich seine Vertretung und triffst eigenverantwortlich Entscheidungen Du führst das Küchenteam gemeinsam mit dem Küchenchef, motivierst die Mitarbeiter und sorgst für einen harmonischen, effizienten Ablauf Du übernimmst die Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie Auszubildende und begleitest deren fachliche Entwicklung Du stellst sicher, dass die HACCP-Richtlinien und Hygienestandards jederzeit eingehalten werden Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise in der 4- bzw. 5-Sterne-Ferienhotellerie Großes Interesse an der Weiterentwicklung und Implementierung neuer Speisenkonzepte sowie Qualitätsstandards Effektive, vorausschauende und strukturierte Arbeitsweise Freude am kreativen Arbeiten in einem internationalen Team Natürliches Auftreten und gepflegtes Äußeres Engagement, Begeisterungsfähigkeit und hohe Eigenmotivation Wertschätzender und respektvoller Umgang mit unterstellten Mitarbeitern und Kollegen Belastbarkeit und Flexibilität auch in stressigen Situationen Ganzjahresanstellung mit geregelten Arbeitszeiten und Wahl zwischen 4-, 5- oder 6-Tage-Woche Entlohnung gemäß Kollektivvertrag bei 14 Monatsgehältern, mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation. Mitarbeiterunterkünfte in unseren Häusern mit direktem Blick auf die Alpen sowie kostenfreie Parkplätze. Kostenlose Verpflegung von unserem Küchenteam an 7 Tagen die Woche. Kostenübernahme für Weiterbildungen sowie regelmäßige Schulungen und Trainings. Modern ausgestatteter Arbeitsplatz und hochwertige Arbeitsmittel. Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. WLAN in den Mitarbeiterzimmern. Mitarbeiterraten für Familien und Freunde in unsere... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone