Follow the spirit. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Du führst beim Frühstück, Mittags- und Abendservice eine eigene Station. Du weißt, dass dies mehr bedeutet, als nur Bestellungen in der Küche abzugeben. Du betreust Deine Gäste auf Augenhöhe und berätst sie eigenständig sowohl bei der Essens- als auch bei der Getränk- und Weinauswahl. Die täglich wechselnde Karte beherrschst Du ebenso wie die Namen Deiner Gäste. Arbeitserlaubnis Erforderlich: Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger). Dauer/Art der Beschäftigung Vollzeit 6-Tage-Woche Nach Absprache: Auch eine 5-Tage-Woche möglich. Anforderungsprofil Ausbildung und Berufserfahrung: Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie. Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Persönliche Eigenschaften: Sicheres und freundliches Auftreten. Positive Ausstrahlung. Engagement und Motivation. Flexibilität. Fähigkeit, auch in hektischen Zeiten den Überblick zu behalten. Sprachkenntnisse: Fließende Deutschkenntnisse. Sehr gute Englischkenntnisse. Dienstverhältnis: Entlohnung für 48 Stunden Woche, 6-Tage Woche Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Dir zur Verfügung: Logis: ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung: Bad/Dusche WC TV Internet Extras: Arbeitskleidung wird bereitgestellt Benützung Fitnessraum kostenlos Fortbildung / Kurse Gemeinsame Freizeitaktivitäten Internet... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone