100% motiviert!100% zuverlassig!100% teamfahig! Kommen SIEmituns auf eine spannende kulinarische Reise und werden Sie Teilunserers erfolgreichen und leidenschaftlichen Kuchen Teams. Wir suchen verstarken unser Team miteiner:n LEIDENSCHAFTLICHE:N Sous Chef (m/w/x) mit Erfahrung in der gehobenenGastronomie einer vergleichbaren Position,die/der eine kreative und moderne traditionelle Kuche unter Verwendung regionaler Produkte bevorzugt. Ihr Arbeitsumfeld: Mitwirkung Uberwachung bei der Zubereitung und Produktion von Speisen Menusfur unserFine Dining Heimisch Mediterranes Restaurant sowieVeranstaltungen Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Kuchenchef Kontrolle und Gewahrleistung der vorgegebenen Qualitatsstandards im gesamten Produktionsbereich Kontrolle des Personaleinsatzes im Kuchenbereich sachgemase Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschlieslich Gewahrleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Gerate und die Kontrolle des sorgfaltigen Umgangs mit dem Inventar Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Kuchenbereich Das sind Sie: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigenPosition Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativitat und die Liebe zum Kochen Sie haben Freude daran Mitarbeiter zu schulen und anzuleiten Sie sind selbststandig, begeisterungsfahig, ubernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team Organisationstalent mit der Fahigkeit, verschiedene Aufgaben gleichzeitig zu bearbeiten und zu priorisieren Sie kennen und setzen alle gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) um sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Unsere Lohne und Gehalter beziehen sich auf den Kollektivvertrag fur Arbeiter/Angestellte im Hotel und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit uber den Kollektivvertrag hinaus hohere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung. Wir freuen uns auf die Kontaktaufnahme: Henrik Bredthauer / HR Manager; 0662 84 12 68 40 oder mitarbeiter@stpeter.at ;