Lehre zum Koch/Köchin (w/m/d) ab August 2025
Das Vienna Marriott Hotel ist das lebendigste Wohnzimmer Wiens – voller Energie, Events, Musik und einzigartiger Erlebnisse. Wir bieten frisch renovierte Zimmer und Suiten, einen modernen Bankettbereich sowie kulinarische Vielfalt in vier unterschiedlichen Restaurants. Als Lehrling lernst du das Hotel von allen Seiten kennen, arbeitest in der Patisserie und in anderen relevanten Abteilungen.
Was gibt es für dich zu tun?
Du lernst die Abläufe in der Küche kennen, unterstützt bei der Zubereitung vielfältiger Gerichte und entwickelst deine Fähigkeiten in einem internationalen Umfeld.
Was zeichnet dich aus?
* Wissbegierde, Engagement und Flexibilität
* Freude am Umgang mit Menschen und Interesse an unterschiedlichen Kulturen
* Motivation, in der größten Hotelkette weltweit neue Erfahrungen zu sammeln
Was leisten wir?
* Marriott‑Philosophie: „Den Menschen in den Mittelpunkt stellen“
* Unverbindliche Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Perfekte Ausstattung für deinen Arbeitsalltag
* Strukturierter Onboarding‑Prozess
* Regelmäßige Lehrlingstrainings (1 x wöchentlich)
* Buddy‑Programm mit Lehrlingen aus dem 2. bzw. 3. Lehrjahr
* Lehrlingsaustausch mit anderen Hotels
Was ist uns wichtig?
* Dein Wohlbefinden: Gesundheitsangebote und Mitarbeiterevents
* Deine Meinung: Jährliche Mitarbeiterumfragen
* Deine Entwicklung: Laufende Feedback‑ und Entwicklungsgespräche
* Deine Regeneration: Mitarbeiter‑, Familien‑ und Freundes‑Benefits, 20 % Food & Beverage‑Rabatt in allen Marriott‑International‑Hotels
Das gesetzliche Brutto‑Mindestentgelt im ersten Lehrjahr beträgt 1.050,00 € brutto für diese Position.
Marriott International verpflichtet sich als Arbeitgeber, eine integrative Unternehmenskultur umzusetzen und Mitarbeiter*innen mit vielfältigen Hintergründen einzustellen.
Frau Merve Yilmaz
Human Resources
hr.viennamarriott@marriott.com
#J-18808-Ljbffr