Auftragsbeschreibung:
Job Category: Food and Beverage & Culinary. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare Qualifikation.
Wichtige Eigenschaften:
* Freundlichkeit
* Anpassungsfähigkeit
* Kommunikationsfähigkeit
* Initiative
* Neugier
* Flexibilität
* Wettbewerbsfähigkeit
* Agilität
Hinweise zur Lebenslauf-Erstellung:
Erstellen Sie einen hochwertigen Lebenslauf, um sich erfolgreich zu bewerben. Hier einige Tipps:
1. Gehen Sie direkt auf den Punkt.
2. Teilen Sie den Lehrplaninhalt nach Themen auf.
3. Vermeiden Sie abweichende Formatierungen.
4. Verwenden Sie eine einfache, aber angemessene Sprache.
5. Vermeiden Sie Gehaltsforderungen.
6. Führen Sie eine sorgfältige Überprüfung durch.
7. Sagen Sie die Wahrheit – seien Sie ehrlich!
Hinweis zur Einreichung des Lebenslaufs:
Bitte beachten Sie die Anweisungen auf der Seite zur Stellenregistrierung, wie der Lebenslauf gesendet werden soll.
#J-18808-Ljbffr