* Wochenarbeitszeit: 40 Std. RAZ Mo - So: 06:00 -14:30
Stellenbeschreibung
* Servieren von Speisen & Getränken im Frühstücksdienst
* Unterstützung der Chef de Rang
* Unterstützen des Set Up im Restaurant
* Arbeiten auf hohem Niveau in einer Top Location
Was Sie mitbringen sollten
* Ausbildung ist nicht erforderlich
* Teamfähigkeit
* Deutsch oder Englisch Kenntnisse
Besondere Anmerkungen
Bezahlung über dem KollektivvertragUniform und Reinigung werden vom Hotel gestelltTäglich frische und kostenlose Verpflegung in der CafeteriaKostenlose MyClubs-MitgliedschaftBonusprogramme, je nach Abteilung unterschiedlichTraining und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr