In unseren familiengefuhrten Natur & Designhotels im Zillertal geniesen unsere Gasten ein wahrhaft ausergewohnliches Ambiente.
Raume zum Wohlfuhlen bieten wir Gasten und Mitarbeitern. Mit einer erstklassigen Architektur unter Verwendung von naturbelassenen Holzern, hochwertigen Materialien, mutigen Farbkonzepten und einem raffiniertem Einrichtungsdesign ist uns dies gelungen.
Lassen Sie die vielen Sinneseindrucke auf sich wirken und entdecken Sie die Familie der ZillerSeasons Luxury Hotel Collection.
Anstellungsart: Vollzeit
Commis de Patissier _ Ausgebildeter Konditor
* Mise en place Arbeiten
* Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitatsanspruch
* Einhaltung HACCP Hygiene Standards
* Kreative Mitgestaltung des Angebotes
* Mitgestaltung der Menus und Speisekarten
* Warenannahme und deren Prufung
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Sie sprechen einwandfrei Deutsch (ab B/2) und Englisch
* Sie sind verlasslich und punktlich, sowie eigenverantwortlich
* Sie haben ein gepflegtes Auftreten und arbeiten genau uns sauber
* Sie sind ein Telayer
* Sie haben einen hohen Qualitatsanspruch
* Sie verstehen Kochen als Handwerk
* Sie schatzen hochwertige, regionale Lebensmittel in Bio Qualitat
* Sie lieben es, Gaste kulinarisch zu begeistern
* Sie mochten sich gerne personlich und beruflich weiter entwickeln
* Sie sind loyal und ehrlich
1. Arbeit in der gehobenen Gastronomie
2. Restaurants ausgezeichnet mit 2 Hauben des Gault Millau und 2 Falstaff Gabeln
3. Herrliche Tisch und Glaskultur
4. Bestens ausgestattete, moderne Kuche
5. Stelle in einem seit 4 Generationen familiengefuhrten, renommierten First Class Hotel
6. Zweifach umweltertifizierter Betrieb
7. Hohe Wertschatzung der Mitarbeiter
8. Kranken, Renten, Sozial und Arbeitslosenversicherung ab dem 1. Arbeitstag
9. 13. und 14. Monatsgehalt
10. Trinkgeldbeteiligung
11. Sicherer Arbeitsplatz