Das Funf Sterne Hotel Das Central inmitten von Solden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Grunderfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist gefuhrt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das renommierte Traditionshaus luxuriose Eleganz und hochsten Genuss auf wahrhaft allen Ebenen. Die Otztaler Stube, Soldens einziges Drei Hauben Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, wahrend die Zwei Hauben Kuche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischer Loungeatmosphare mit alpiner Haute Cuisine auf hochstem Niveau verwohnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine vinophile Schatzkammer sei es eine erlesene Raritat oder der auf 3.000 Metern Hohe herangereifte PINO 3000. Das Thema Wein ruckt so nur beim jahrlichen Wein am Berg Festival in den Vordergrund. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beim Wintersport, Biken oder Wandern verhelfen seit Ende November 2023 das neue Summit Spa mit diversen Saunen, Ruheraumen und Infinity Pool auf dem Dach.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstutzung des Chefkochs in der Gesamtfuhrung der Kuche
* Koordination der Aktivitaten verschiedener Kuchenbereiche und Anleitung derer Mitarbeiter
* Entwicklung neuer Gerichte und Anpassung bestehender Rezepte
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitatsstandards
* Uberwachung der Leistung und Produktivitat des Kuchenpersonals
* Sicherstellung der Qualitat von Lebensmitteln und Zubereitungen
* Mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
* Gute Deutsch und Englischkenntnisse
* Freude am individuellen Fordern und Fordern
* Eigene Ideen und die Kreativitat, die das Team kontinuierlich weiterbringen
* Teamwork und Flexibilitat
* Vielfach ausgezeichneten Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau), Top 10 der besten Hotels in Osterreich (Falstaff Hotel Guide 2024), Travellers'' Choice Award (Tripadvisor), ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
* komfortable Unterkunfte
* kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel regional & national (auch an freien Tagen)
* freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter, somit einzigartige Freizeit Abenteuer voller Vielfalt
* Benutzung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters
* ermasigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg
* individuelle Weiterbildungsmoglichkeiten
* viele weitere Rabatte und Vergunstigungen
Eintrittsdatum: ab 21.10.2024
JBTC1_AT