Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Commis de cuisine /gardemanger-patisserie (m/w/d) 100%

Sankt Johann im Pongau
Seehotel Sternen
Commis de cuisine
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 5 Std.
Beschreibung

Getreu unserem Motto „Noch näher am See – heisst bei uns schon im Wasser“ liegt das 4* Seehotel Sternen Horw mit Blick auf den Luzerner Hausberg Pilatus in der idyllischen Horwer-Bucht direkt am Vierwaldstättersee. Innerhalb von 10 Minuten gelangt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto ins Stadtzentrum Luzern.

Das Hotel verfügt über 25 neuzeitlich eingerichtete Zimmer mit Balkon. In unseren 3 Restaurants und auf unserer idyllischen Seeterrasse mit 150 Sitzplätzen lassen sich unsere internationalen Gäste mit saisonalen und regionalen Spezialitäten verwöhnen. Bankett- und Konferenzräumlich- keiten bis zu 135 Personen runden unser räumliches Angebot ab und stehen für Hochzeiten, Familienfeiern und Seminare zur Verfügung.

Anstellungsart: Vollzeit


* Mitverantwortung für den Gardemanger-Posten (kalte Küche, Salate, Vorspeisen, etc.)
* Herstellung und Präsentation von Desserts und süßen Komponenten
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte im Bereich Patisserie & kalte Küche
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Mise en Place und reibungsloser Ablauf im Tagesgeschäft

Ihr Profil:

* Abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie
* Leidenschaft für kreative Küche, insbesondere im Bereich Patisserie
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (weitere Sprachen von Vorteil)

* Grundlage bildet der L-GAV, faire Überstundenregelung
* Geregelte Dienstplanung & digitale Zeiterfassung
* Moderne Infrastruktur (Induktion, Pacojet, Bonanzeige mittels grossem Bildschirm)
* Unterkunft nach Absprache (falls erforderlich)
* Kostenloser Parkplatz


Eine motivierte und engagierte Persönlichkeit mit abgeschlossener Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ oder einer vergleichbaren Qualifikation. Sie verfügen über erste Berufserfahrung in der warmen und kalten Küche, insbesondere im Bereich Gardemanger und Pâtisserie, und arbeiten strukturiert, sauber und qualitätsbewusst. Teamfähigkeit, Belastbarkeit sowie Freude am Handwerk zeichnen Sie aus.

Sie unterstützen das Küchenteam im täglichen Betrieb, bringen Einsatzbereitschaft und Flexibilität mit und legen grossen Wert auf Hygiene- und Qualitätsstandards. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil.


JBRP2_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w)
Zell am See
Grand Hotel Villa Castagnola
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine (m/w/d) jungkoch
Sankt Johann im Pongau
Chalet Moeller
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Commis de cuisine/chef de partie (a)
Sankt Johann im Pongau
Casino Bern
Commis de cuisine
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Sankt Johann im Pongau
Jobs Sankt Johann im Pongau
Jobs Sankt Johann im Pongau
Jobs Salzburg (Land)
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Sankt Johann im Pongau > COMMIS DE CUISINE /GARDEMANGER-PATISSERIE (M/W/D) 100%

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern