Die Kuche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach und Hilfskrafte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptkuche, Diatkuche, Backerei, Konditorei, Mitarbeiter Speisesaal, Lager und Spule. Die Kuche sorgt hinter den Kulissen fur das leibliche Wohl der PatientInnen.
Aufgaben:
* Vor und Zubereitung der Speisen lt. Vorgaben
* Anrichten der Speisen im Rahmen der Ausspeisung am Fliesband
* Anleitung und Einschulung von Hilfskraften
* Berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Kochin mit Berufserfahrung
* selbststandige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationen
* ausgepragtes Hygienebewusstsein
* sehr gute Kommunikations und Teamfahigkeit
* Bereitschaft zu einem unregelmasigen Turnusdienst mit Wochenend und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 05:30 und 17:30 Uhr, keine Teildienste!)