Espace Gastro AG – Vielfalt und Leidenschaft in der Gastronomie
Willkommen bei Espace Gastro AG, wo kulinarische Kreativität und Teamgeist aufeinandertreffen! Als multigastronomisches Unternehmen sind wir stolz darauf, verschiedene Konzepte unter einem Dach zu vereinen. Neben unserem beliebten Limpach's betreiben wir vielfältige Pop-Up-Events, zwei Freibäder in der Stadt Bern, bieten erstklassige Catering-Dienste an und sind Gastropartner einer trendigen Diskothek.
Das Herzstück unserer Unternehmung sind unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf Teamwork und Zusammenhalt, denn wir glauben, dass die besten Ergebnisse aus einem motivierten und engagierten Team entstehen. Bei uns wird Ihre Arbeit geschätzt und gefördert – gleichzeitig stellen wir auch hohe Anforderungen. Wir suchen motivierte Persönlichkeiten, die mit Leidenschaft und Kreativität bei der Sache sind.
Unsere Benefits, wie beispielsweise 6 Wochen Ferien und offene Kommunikation auf Augenhöhe, machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber. Wenn Sie Teil einer dynamischen Gastronomiewelt werden möchten, in der es nie langweilig wird, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Zusammen mit dem Küchenteam orgst du dafür, dass die Gäste im Restaurant und an Events kulinarisch verwöhnt werden und alles nach Plan läuft
Verantwortung für die Food-Angebotsplanung und -Bestellungen bei Abwesenheit Küchenchef
Mitarbeiterführung, -beurteilung und -entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden
Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Restaurant
Einhaltung und Umsetzung der HACCP und Hygienevorschriften
Warenkalkulation und Inventur
Dabei siehst du auch, was um dich herum passiert und hilfst, wo Not am Mann oder Frau ist
Mithilfe an externen Events
Genügend Erfahrung in der Gastronomie, eine professionelle Ausbildung von Vorteil
Du bist locker, charmant, magst Menschen und redest Klartext in Deutsch (Englisch von Vorteil)
Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Ass in der Küche und weisst auch noch, wie du das deinem Team beibringst
Die Küche ist dein Zuhause, aber Ausflüge an die Front magst du auch
Wenn es brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauft
Du hast den Ehrgeiz mit uns eine moderne Gastronomie zu zelebrieren und Gäste von weither anzulocken.
Du arbeitest selbstständig, zuverlässig und flexibel
Du bringst eigene Ideen ein und bist offen für neue Kreationen
Hohe Selbstverantwortung: Dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
Jung gebliebenes Gastroteam als Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe
Ferienfeeling am Arbeitsort
Ein Arbeitsort direkt an der Aare mit entspannter Atmosphäre
Viel Nähe zu unseren Gästen – echte Wertschätzung garantiert
Eine einfache, abwechslungsreiche Küche mit viel Raum für eigene Ideen
Kein 08/15 – sondern ein Ort, der inspiriert und bewegt
Die Stelle ist nich der typische Kochberuf, es ist Festival Feeling. Der Umgang untereinander ist fröhlich und voller Teamgeist. Und was gibt es schöneres als in der Pause in den Pool springen zu können :)
JBRP1_AT