DEINE AUFGABEN: Stellvertretendes, selbstständiges Führen eines Küchenposten Tägliche Erstellungen des Mise en place Kontrolle des Warenbestandes Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP DEIN PROFIL: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft Bereitschaft zur Weiterbildung Freude am Zubereiten von Speisen Flexibilität & Belastbarkeit Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein Selbstständiges Arbeiten Sauberes & gepflegtes Auftreten DEINE VORTEILE: Mitarbeit in erfolgreichem und innovativem Team, in einem sicheren, familiengeführten Hotel 13. und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation