Im Spirgarten am Lindenplatz in Zürich Altstetten trifft man auf über 60 Jahre gelebte Gastfreundschaft. Unter der Marke Spirgarten vereinen sich ein ***Hotel mit 49 Zimmern, die Brasserie Spirgarten und 7 Eventräume für Veranstaltungen bis zu 920 Personen. Ab Juli / August 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie als: Sous Chef (m/w), 100% (ohne Zimmerstunde, sonntags frei) Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie Spirgarten und Events) Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Vorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und Bankettküche Aktive Mithilfe in der Brasserie Spirgarten während den Servicezeiten Durchführung von Banketten Umsetzung der HACCP- Richtlinien und Standards Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-Chef Erfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und Bankette Freude und Gespür für aktuelle Food-Trends Belastbarkeit, Engagement und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen Brasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten ein gut eingespieltes & motiviertes Team zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung Sonntags ist das Restaurant geschlossen JBTC1_AT