Chef de Rang / Kellner mit Inkasso ((ORDERMAN))
WINTERSAISON
Arbeitsort: Hochalpine Lage (nur mit Skiern erreichbar)
Zeitraum: Dezember bis April
Besonderheit: Tagesbetrieb mit hohem Gästeaufkommen / Boutiquehotel 26 Betten, 5* Komfort
Unterkunft: Wird gestellt
Einsatzart: Vollzeit – Saisonstelle
IHRE AUFGABEN
Für unsere einzigartige Gastronomielocation in hochalpiner Lage suchen wir engagierte, durchsetzungsstarke und begeisternde Servicemitarbeiter - bei hoher Gästefrequenz im Mittagsgeschäft.
* Fachliche Kompetenz (Orderman)
* Motivation und Teamspirit (Flexibilität bei den Aufgaben und Wettercapriolen)
* Mitarbeiten an Events / Hotelgäste Betreuung abends 1x wöchentlich
* Sicherstellung höchster Servicequalität und Gästebetreuung auf Augenhöhe – von Skifahrern bis hin zu vinophilen Gästen
SIE BRINGEN MIT
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung und Leidenschaft im À-la-carte-Service
* Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität
* Hands-on-Mentalität – Sie arbeiten aktiv mit und setzen Standards
* Begeisterung für Wein & Kulinarik – vinophiles Verständnis von Vorteil
* Freude am Arbeiten in der Natur und Bereitschaft zur täglichen Anreise mit Ski
WIR BIETEN
* Einzigartiger Arbeitsplatz in atemberaubender Hochgebirgskulisse
* Unterkunft und Verpflegung gestellt
* Motiviertes, professionelles Team
* Faire und leistungsgerechte Bezahlung
* Abwechslungsreicher Gästemix: Sportler:innen, Touristen, Genießer:innen
* Möglichkeit zur Mitgestaltung von Events und Abläufen
Jetzt bewerben und Teil eines außergewöhnlichen Winterabenteuers werden
YOU TUBE Videos:
Genussstammtisch Wedelhütte - Best of Seafood
Dein Arbeitsplatz auf der Wedelhütte
Dein Arbeitsplatz auf der Wedelhütte
• Restaurant