Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte)
Fachlich sicherer Produktumgang
Präsentation von Speisen
Effizienter Material- & Geräteeinsatz
Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
Abgeschlossene gastronomie Ausbildung
motiviert und flexibel
kreativ, mit Liebe zum Detail
herzliche und freundliche Art
ambitioniert und dynamisch
Teamplayer
Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
13. und 14. Monatsentgelt
Ganzjahresanstellung
geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
arbeiten in klimatisierten Räumen
Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik)
Trinkgeldbeteiligung
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung erfolgt abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen.
JBRP2_AT