Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Koch:Köchin in der Produktionsküche für die Spätschicht sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an der Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen
an der Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität sowie den effizienten Material- und Geräteeinsatz
an der Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
an der engen Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
an der Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder langjährige Arbeitserfahrung, idealerweise in einer Produktionsküche
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihr hohes Qualitätsbewusstsein
Ihre Kenntnisse in HACCP und MS Office
mit super Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen zwischen 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr oder 12:00 Uhr bis 20:30 Uhr in wöchentlichen Wechseldiensten
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit der Möglichkeit, weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien und beträgt monatlich € 2.600,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBRP2_AT