Leitung des Fleischverkaufs Konkret sind die Aufgaben:
Steuerung des Fleischverkaufs mit unserem Außen- und Innendienstvertrieb
Küchenfertiges Portionieren und Schneiden von Fisch
Bediene und berate Kunden und Großkunden
Leitung der Frischfleischkommission
Ordnungsgemäße Warenpräsentation unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben
Abwicklung der Mengenplanung, Disposition der Waren
Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
Reklamationsbearbeitung
Bestell- und Inventurverantwortung
Zeil- und Urlaubsplanung des Teams
Für diese Position erfordern wir:
Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Fleischer/Fleischfachverkäufer, Fischfachverkäufer oder Koch
MS Office Kenntnisse
Freude am Umgang mit Menschen, hohes Maß an Kundenfreundlichkeit
Eigenmotivation und serviceorientiertes Denken und Handeln
Beim Unternehmen haben wir ein attraktives Angebot:
Langfristige Vollzeitanstellung in einem österreichischen Familienbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten/Gleitzeit
Herausforderndes Aufgabengebiet mit einem erfolgreichen Team
Strukturierte Einarbeitung
Kollegiales Betriebsklima
Attraktive Firmenrabatte
Besonderheiten:
Mögliche Herausforderungen
Ausbildung und Weiterbildung
Die möglichen monatlichen Gehälter liegen über dem KV-Mindestgrundgehalt.