Vor 1 Woche Gehören Sie zu den ersten 25Bewerber:innen.
Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus. Durch ein exzellentes Zusammenspiel von medizinischer Spitzenversorgung, kompetenter Pflege sowie zukunftsorientierter Forschung und Lehre entwickeln wir eine wegweisende medizinische Infrastruktur in Oberösterreich.
Aufgaben
* Zubereitung aller Speisen und Diäten
* Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen und Kochrezepten
* Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
* Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
* Mitwirkung bei den HACCP-Kontrollen und deren Dokumentation
* Küchenadministration mit EDV
Profil
* abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* einschlägige Berufserfahrung im Küchenbereich
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* EDV-Kenntnisse
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit
* Belastbarkeit - keine Einschränkung beim Heben und Tragen von schweren Lasten
* Organisationstalent
* Führungsqualität
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
* Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
Erwünscht
* Berufserfahrung im Großküchenbereich, Zusatzausbildung als diätisch geschulte/r Köchin/Koch
Wir bieten
JobID: 7999
Teilzeit im Ausmaß von 32 Wochenstunden, Dauerverwendung
* Krankenkasse mit attraktiven Leistungsangeboten
* betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit
* absperrbare Fahrradabstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit
* günstige Verpflegung, Vitalküche
* firmeneigene Kurse und Gesundheitsförderung
* Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen)
* PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Einstufung
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhängig von den anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Besetzungstermin
ehestmöglich
Important note
Please be advised that a valid work permit for Austria is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient Austrian language skills may not be considered.
LNKD1_AT
Karrierestufe
* Karrierestufe
Berufseinstieg
Beschäftigungsverhältnis
* Beschäftigungsverhältnis
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Tätigkeitsbereich
Management und Fertigung
Branchen
* Branchen
Nahrungsmittel- und Getränkeherstellung
Mit einer Empfehlung lassen sich Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch bei Kepler Universitätsklinikum GmbH verdoppeln.
Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn ein neuer Job veröffentlicht wird.
Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 1 Monat
Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 1 Monat
Feinfühlige:r Koch/Köchin #inklusion #fixerarbeitsplatz
Gallneukirchen, Oberösterreich, Österreich Vor 4 Wochen
Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 3 Tagen
Wels, Oberösterreich, Österreich Vor 1 Woche
Gasthaus Zirbenschlössl: Koch/Köchin (m/w/d)
Sipbachzell, Oberösterreich, Österreich 1.990,00€ - 1.990,00€ Vor 2 Wochen
Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost mit Aufbau zur Abteilungsleitung - 38,5 Stunden
Luftenberg, Oberösterreich, Österreich Vor 2 Tagen
Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost - 20-30 Stunden
Steyregg, Oberösterreich, Österreich Vor 3 Tagen
Feinkostfachverkäufer:in Brot, Käse & Fisch für 30 Std.
Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 5 Tagen
Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost - 20-25 Stunden
Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 1 Woche
Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost - 30-38,5 Stunden
Altenberg bei Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 2 Wochen
Wels, Oberösterreich, Österreich Vor 2 Tagen
Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost - 20-25 Stunden
Traun, Oberösterreich, Österreich Vor 1 Woche
Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost - 15-38,5 Stunden
Wilhering, Oberösterreich, Österreich Vor 1 Woche
Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost - 20-30 Stunden
Engerwitzdorf, Oberösterreich, Österreich Vor 2 Wochen
Linz, Oberösterreich, Österreich Vor 3 Tagen
Gemeinsame Artikel erkunden
Das Know-how unserer Community ist jetzt auf völlig neue Weise zugänglich. Zu jedem Artikel, der mittels KI begonnen wurde, fügen Expert:innen ihre Insights hinzu.
#J-18808-Ljbffr