Bewerbung erforderlich für eine Stelle als Chefkoch in einer modernen Lounge-Küche. Die Arbeit erfolgt in einem innovativen und wachsenden Gastro Unternehmen.
Leistungen:
* Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes der Küchenarbeiten
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Planung und Durchführung von Menüs und Speisen
* Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder
Anforderungen:
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Fundierte Ausbildung und mehrjährige Praxis
* Istidealerweise mehrjährige Erfahrung als Sous Chef/Küchenchef
* Hohes Qualitätsbewusstsein, vertraut mit HACCP
* Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
Vorteile:
* Bruttomonatslohn auf Vollzeitbasis ab EUR3.300,- zzgl. Standortzulage
* Tätigkeit in einem innovativen und wachsenden Gastro Unternehmen
* Verpflegung inklusive
* E-Learnings & In House Kurse (z.B. Barista, Sommelier)
Weitere Informationen:
Dienstort: Flughafen Wien-Schwechat
Flexible Arbeitszeiten im Schichtbetrieb