Ihre AufgabenChemische Vorschriften und Maßnahmen zur Qualitätskontrolle umsetzenOrganisation und Durchführung von Analysen von Rohstoffen und MischungenChemische, mikrobiologische und sensorische Analysen durchführenVerkostungen von z.B. Sportgetränke, Marinaden, Saucen, Mischungen mit FleischproteinenAbarbeiten der täglichen Wareneingänge und WarenausgängeReinigung, Pflege und Wartung von AnalysegerätenVerwaltung der Muster und Dokumentation der ErgebnisseProjektbezogene Unterstützung bei MethodenentwicklungenAbstimmung mit internen Abteilungen (QM, Produktion, Wareneingang, Versand, etc.)Ihre QualifikationAbschluss im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder Chemie (Lehre, HTL, FH)Chemische und mikrobiologische Grundkenntnisse erforderlichEinhaltung der HygienevorschriftenBerufserfahrung von VorteilSchnelle Auffassungsgabe und TeamfähigkeitGenauigkeit und FlexibilitätSelbstständige Arbeitsweise und VerantwortungsbewusstseinSehr gute Deutschkenntnisse in Wort & SchriftErfahrung mit MS-OfficeWas wir bietenWir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Position und einen sicheren Arbeitsplatz in einem österreichischen FamilienunternehmenEine umfangreiche Einarbeitung mit hohem Maß an Selbstverantwortung in einem motivierten TeamFlexible Arbeitszeiten im Rahmen einer GleitzeitvereinbarungKostenlose Parkplätze bzw. gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus & Zug)Mitarbeiterbenefits wie kostenloser Kaffee, Obstkorb, regelmäßige Sport- und FirmeneventsModern eingerichteter und klimatisierter ArbeitsplatzEntlohnungAus gesetzlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass das kollektivvertragliche Mindestgehalt (bei Vollzeitanstellung 38,5 Stunden) für diese Position 36.460 € brutto pro Jahr beträgt. Das tatsächliche Gehalt vereinbaren wir gemeinsam je nach Qualifikation und Erfahrung im persönlichen Gespräch.